978快樂妖道小小窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ZIGZAG....介紹一下自己吧...

2 posters

向下

ZIGZAG....介紹一下自己吧... Empty ZIGZAG....介紹一下自己吧...

發表  鴻翰 周五 3月 27, 2009 10:15 pm

ZIGZAG...請問你是誰阿... Rolling Eyes

能不能自我介紹一下呢 monkey
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

文章數 : 302
注冊日期 : 2008-09-22

回頂端 向下

ZIGZAG....介紹一下自己吧... Empty 回復: ZIGZAG....介紹一下自己吧...

發表  SONAX 周五 3月 27, 2009 11:29 pm

沒介紹一下˙˙˙˙大家都不認識啊 Exclamation
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

文章數 : 586

回頂端 向下

ZIGZAG....介紹一下自己吧... Empty 回復: ZIGZAG....介紹一下自己吧...

發表  鴻翰 周五 3月 27, 2009 11:32 pm

聽說要發言要自我介紹阿 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周五 3月 27, 2009 11:34 pm

那你又沒自我介紹一下 456
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

文章數 : 586

回頂端 向下

發表  鴻翰 周五 3月 27, 2009 11:36 pm

大家都認識我ㄚ 456 456 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章