978快樂妖道小小窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

978年終尾牙

5 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

978年終尾牙 Empty 978年終尾牙

發表  建忠 周一 12月 15, 2008 9:54 pm

1.王董
2.佳里林+老婆及兩小孩
3.李員外
4.包皮吉+小芬
5.普拉達+老婆
6.小鬼
7.大內忠穎
8.缺中
9.紅鳥忠+老婆
10.crs文仔
11.不來嗯
12.成董
13.方丈
14.小吳
15.阿和+老婆
16帥哥建忠
17.ㄚ德+老婆
18.英宏+老婆
19.路竹ㄚ娼
20.大內阿擧+1
21.大小邱
22.乾媽
23.鐵 厝鴻ㄚ
24.藍鳥王
25.評ㄚ
26.P董
27.欽仔
28.阿蓮陳
29.大頭昌+1及兩小孩
30.929達+1及兩小孩

以上共42人外加六位小朋友 monkey monkey monkey

未確定者為

MIB安仔
鄭仔
蘇董
STAN
建忠
建忠
無照駕駛

文章數 : 86
注冊日期 : 2008-09-23

回頂端 向下

978年終尾牙 Empty 回復: 978年終尾牙

發表  鴻翰 周一 12月 15, 2008 10:18 pm

這也可以插頭香嗎 Question Question Question 456 456 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

文章數 : 302
注冊日期 : 2008-09-22

回頂端 向下

發表  鴻翰 周一 12月 15, 2008 10:31 pm

我定六桌 456 456 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周一 12月 15, 2008 10:44 pm

那就比去年又多了ㄋ monkey
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

文章數 : 586

回頂端 向下

發表  建忠 周一 12月 15, 2008 10:47 pm

鴻翰 寫到:我定六桌 456 456 456

大頭娼+1
評ㄚ
P董
欽仔
以上人員就麻煩你收費了 Rolling Eyes Rolling Eyes
建忠
建忠
無照駕駛

回頂端 向下

發表  建忠 周一 12月 15, 2008 10:48 pm

SONAX 寫到:那就比去年又多了ㄋ monkey

這是應該的 Very Happy Very Happy Very Happy
建忠
建忠
無照駕駛

回頂端 向下

發表  鴻翰 周二 12月 16, 2008 12:34 am

我.耐跑媽.耐跑哥.耐跑二哥.耐跑不佔位.一位員工.P董.欽仔...7位....報名費都算耐跑媽的 Question Question Question 456 456 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周二 12月 16, 2008 2:16 pm

鴻翰 寫到:我.耐跑媽.耐跑哥.耐跑二哥.耐跑不佔位.一位員工.P董.欽仔...7位....報名費都算耐跑媽的 Question Question Question 456 456 456

報名費算耐跑媽的 錢請向我家林董收喔 Cool
帥總召建中請問有摸彩活動嗎 Sad Sad
大家有錢出錢 有力出力 有田地的出田地 有金子的出金子 這樣應該可以人人有獎了吧 456 456
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 245

回頂端 向下

發表  建忠 周二 12月 16, 2008 4:15 pm

建忠 寫到:1.王董
3.李員外
4.包皮吉+小芬
5.普拉達+老婆
6.小鬼
7.大內忠穎
8.缺中
9.紅鳥忠+老婆
10.crs文仔 +1及三位小孩
11.不來嗯
12.成董
13.方丈
14.小吳
15.阿和+老婆
16帥哥建忠
17.ㄚ德+老婆
18.英宏+老婆
19.路竹ㄚ娼
20.大內阿擧+1
21.大小邱
22.乾媽
23.鐵 厝鴻ㄚ
24.藍鳥王
25.評ㄚ
26.P董
27.欽仔
28.阿蓮陳

以上共43人外加9位小朋友 monkey monkey monkey

未確定者為

MIB安仔
鄭仔
蘇董
STAN
建忠
建忠
無照駕駛

回頂端 向下

發表  SONAX 周二 12月 16, 2008 5:48 pm

小晏子 寫到:
鴻翰 寫到:我.耐跑媽.耐跑哥.耐跑二哥.耐跑不佔位.一位員工.P董.欽仔...7位....報名費都算耐跑媽的 Question Question Question 456 456 456

報名費算耐跑媽的 錢請向我家林董收喔 Cool
帥總召建中請問有摸彩活動嗎 Sad Sad
大家有錢出錢 有力出力 有田地的出田地 有金子的出金子 這樣應該可以人人有獎了吧 456 456
總召˙˙˙今年要摸彩嗎?
如果有的話˙我想把黑ㄟ拿出來當獎品ㄋ Exclamation Exclamation Exclamation

耐跑媽˙˙˙˙你可別拿螺絲出來哦 Rolling Eyes
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周二 12月 16, 2008 8:00 pm

成阿 請你不要那麼殘忍啦 黑宰可愛又顧家 不要啦 study
我已經幫你想到一樣啦 那就是免費到府幫人家打掃一個禮拜

這樣很好對吧 Cool Cool
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周二 12月 16, 2008 8:27 pm

小晏子 寫到:成阿 請你不要那麼殘忍啦 黑宰可愛又顧家 不要啦 study

這樣抽到的人會很委屈的... Exclamation
要不在加包我一個禮拜吃.住FERR才划算 Very Happy
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  建忠 周二 12月 16, 2008 8:55 pm

[quote="建忠"][quote="建忠"]1.王董
3.李員外
4.包皮吉+小芬
5.普拉達+老婆
6.小鬼
7.大內忠穎
8.缺中
9.紅鳥忠+老婆
11.不來嗯
12.成董
13.方丈
14.小吳
15.阿和+老婆
16帥哥建忠
17.ㄚ德+老婆
18.英宏+老婆
19.路竹ㄚ娼
20.大內阿擧+1
21.大小邱
22.乾媽
23.鐵 厝鴻ㄚ
24.藍鳥王
25.評ㄚ
26.P董
27.欽仔
28.阿蓮陳
31.屎電+小孩
32.永康鄭仔

以上共45人外加10位小朋友 monkey monkey monkey

未確定者為

MIB安仔
鄭仔(hornet600)
蘇董
建忠
建忠
無照駕駛

回頂端 向下

發表  鴻翰 周二 12月 16, 2008 9:44 pm

這樣六桌夠嗎...... monkey monkey monkey 456 456 456

還是要訂七桌ㄚ 978年終尾牙 767635 978年終尾牙 767635 978年終尾牙 767635
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周二 12月 16, 2008 10:18 pm

SONAX 寫到:
小晏子 寫到:成阿 請你不要那麼殘忍啦 黑宰可愛又顧家 不要啦 study

要不在加包我一個禮拜吃.住FERR才划算 Very Happy

如果有人覺得委屈 你就跳一段猛男秀 讓他爽一爽 Cool Cool
可是帥總召都沒說要摸彩啊 他可能怕要捐出一塊地出來摸吧 Exclamation
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  建忠 周二 12月 16, 2008 10:36 pm

[quote="建忠"][quote="建忠"]
建忠 寫到:1.王董
3.李員外
4.包皮吉+小芬
5.普拉達+老婆
6.小鬼
7.大內忠穎
8.缺中
9.紅鳥忠+老婆
11.不來嗯
12.成董
13.方丈
14.小吳
15.阿和+老婆
16帥哥建忠
17.ㄚ德+老婆
18.
19.
20.大內阿擧+1
21.大小邱
22.乾媽
23.鐵 厝鴻ㄚ
24.藍鳥王
25.評ㄚ
26.P董
27.欽仔
28.阿蓮陳
31.屎電+小孩
32.永康鄭仔

以上共45人外加10位小朋友 monkey monkey monkey

未確定者為

MIB安仔
蘇董

建忠 在 周四 12月 18, 2008 10:36 pm 作了第 1 次修改
建忠
建忠
無照駕駛

回頂端 向下

發表  SONAX 周二 12月 16, 2008 11:46 pm

小晏子 寫到:
SONAX 寫到:

如果有人覺得委屈 你就跳一段猛男秀 讓他爽一爽 Cool Cool
可是帥總召都沒說要摸彩啊 他可能怕要捐出一塊地出來摸吧 Exclamation
他該不會想摸魚吧 456 456 456
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周三 12月 17, 2008 8:32 am

摸鳥比較容易啦 好像有點黃 跟我的氣質有點不搭 Cool
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  建忠 周三 12月 17, 2008 3:55 pm

全部共55位大人 :-) :-) 10位小朋友 yrtre 這樣菜應該會被吃光光 :o :o :o 我寧願吃不夠也不願剩一堆 yrtre yrtre yrtre 6桌稍擠一點我投不增加桌數一票 :-o :-o :-o
建忠
建忠
無照駕駛

回頂端 向下

發表  SONAX 周三 12月 17, 2008 6:32 pm

建中˙˙˙你還複製到這裡來 Smile Smile Smile
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周三 12月 17, 2008 7:48 pm

SONAX 寫到:建中˙˙˙你還複製到這裡來 Smile Smile Smile

真是複製大王一個 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  布萊恩 周三 12月 17, 2008 9:18 pm

真的是陣容越來越龐大 Question Question
布萊恩
布萊恩
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 119

回頂端 向下

發表  SONAX 周四 12月 18, 2008 6:53 pm

耐跑媽: 布萊恩你老婆怎麼沒參加啊.... 小孩一起來啊

李員外你家裡夫人也要一起來啊 有員外怎麼能沒夫人哩
帥總召建中你家娘娘要讓他來 這樣以後騎車就不會遭白眼了
小護士 你也要來喔 成阿 有傳素食的要給你吃 喔
還有志玲姐姐也要一起來喔
所有的娘娘一起來參加 這樣才知道他們到底都再搞什麼 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周四 12月 18, 2008 10:01 pm

SONAX 寫到:耐跑媽: 布萊恩你老婆怎麼沒參加啊.... 小孩一起來啊

李員外你家裡夫人也要一起來啊 有員外怎麼能沒夫人哩
帥總召建中你家娘娘要讓他來 這樣以後騎車就不會遭白眼了
小護士 你也要來喔 成阿 有傳素食的要給你吃 喔
還有志玲姐姐也要一起來喔
所有的娘娘一起來參加 這樣才知道他們到底都再搞什麼 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

版權所有 翻印必究 978年終尾牙 485361 978年終尾牙 485361
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周四 12月 25, 2008 9:30 pm

參加尾牙聽說有人下了大手筆ㄋ˙˙˙˙
決定要人人入寶山挖大寶 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章