978快樂妖道小小窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我上來了 昌阿(港口)

3 posters

向下

我上來了 昌阿(港口) Empty 我上來了 昌阿(港口)

發表  昌阿 周四 12月 11, 2008 7:43 pm

麥拱我攏沒來喔 Rolling Eyes

昌阿

文章數 : 5
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

我上來了 昌阿(港口) Empty 回復: 我上來了 昌阿(港口)

發表  SONAX 周六 12月 13, 2008 11:07 am

你終於來了 Question
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

文章數 : 586
注冊日期 : 2008-09-22

回頂端 向下

我上來了 昌阿(港口) Empty 回復: 我上來了 昌阿(港口)

發表  鴻翰 周日 12月 14, 2008 10:42 pm

大頭娼...發一篇就算了喔 study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

文章數 : 302

回頂端 向下

發表  鴻翰 周一 12月 22, 2008 11:14 pm

ㄚ你是溺水喔 study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周三 12月 24, 2008 6:58 pm

我來每天一罵 Surprised study study study 我上來了 昌阿(港口) 139344
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周四 12月 25, 2008 7:18 pm

笨呆瓜娼 study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周五 12月 26, 2008 4:43 pm

胖子胖又被老婆綁起來了喔 Question Question Question study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  昌阿 周五 12月 26, 2008 9:11 pm

鴻翰 寫到:笨呆瓜娼 study study study
麥呀內拉,有機會
在去陪你喝高梁啦 456

昌阿

回頂端 向下

發表  鴻翰 周六 12月 27, 2008 12:50 am

所以我說人就是要用罵的才會出現 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Question Question Question 456 456 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周一 12月 29, 2008 10:06 am

昨天忘了罵 study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周一 12月 29, 2008 10:07 am

今天的一起罵 Surprised Surprised Surprised 456 456 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周二 12月 30, 2008 1:00 pm

才不會忘記呢 study study study 456 456 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周一 1月 05, 2009 7:51 pm

又上來了笨娼 study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周二 1月 06, 2009 10:31 am

大頭昌回魂喔 study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  昌阿 周四 1月 08, 2009 9:06 pm

鴻翰 寫到:大頭昌回魂喔 study study study

打螺絲的.你的痕心值地加獎,要堅持下去喔 Question Question Question

昌阿

回頂端 向下

發表  鴻翰 周五 1月 16, 2009 10:36 pm

笨昌 study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周六 1月 17, 2009 8:25 am

study study study 呆昌
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周日 1月 18, 2009 2:18 am

昌仔起床尿尿喔 Question Question Question
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周一 1月 19, 2009 1:15 pm

昌仔過橋喔 Question Question Question
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周五 1月 23, 2009 11:52 pm

大頭昌笨蛋 study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周六 1月 24, 2009 6:57 pm

大肚昌呆瓜 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周日 1月 25, 2009 12:39 pm

呆昌你還不寄過來 study study study
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

回頂端 向下

發表  昌阿 周五 4月 30, 2010 12:08 am

辛苦你了,讓你費心了.我就不信你能罵多久 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Question

昌阿

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章