978快樂妖道小小窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真是好吃

+4
布萊恩
小晏子
Admin
鴻鴻
8 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

真是好吃 - 頁 3 Empty 回復: 真是好吃

發表  鴻鴻 周三 10月 29, 2008 8:46 pm

小晏子 寫到:人家女人也是很漂亮的媚妹啊 他如果跟你出去人家會說啊 你帶辣妹喔

女人有麻油雞吃了喔 今天補什麼啊 Cool Cool

女人上線:小晏的媽不要在做介紹.......我早就死會了啦 ..................... What a Face

我家沒有麻油雞可以吃...........開刀的人要過一個月後才可以吃補...........不然會 真是好吃 - 頁 3 638367

我今天煮中午.....還洗小朋友............又要做生意.............阿苦日子真的來了........... 真是好吃 - 頁 3 638367
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 120
注冊日期 : 2008-09-23
年齡 : 48

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周三 10月 29, 2008 8:49 pm

小晏子 寫到:
SONAX 寫到:
小晏子 寫到:人家女人也是很漂亮的媚妹啊 他如果跟你出去人家會說啊 你帶辣妹喔

還是不行 study
我怕被羧追殺 Rolling Eyes

不會啦 我先幫你跟他家鴻鴻報備一下 Question Question

女人上 線".......小晏的媽...........那我會被趕出家門你要養我喔............ 真是好吃 - 頁 3 91105
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周三 10月 29, 2008 8:52 pm

SONAX 寫到:
鴻鴻 寫到:study
小晏子 寫到:
SONAX 寫到:
鴻鴻 寫到:女人上線:小晏的媽我家大娘姑回來了...................我的苦日子要來了..............你沒事記的常約我出去知道我的意思嗎 Rolling Eyes
說明白一點啊 456

阿 叫成阿找你出去七桃啦 456 456

女人上線:會被人家打...............不可以 study
那可會壞了我的行情ㄋ Exclamation

女人上線:我是怕我的行情會變壞. 真是好吃 - 頁 3 88622 ............我在外面人家都馬說我像大學生 真是好吃 - 頁 3 91105 真是好吃 - 頁 3 91105
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周三 10月 29, 2008 8:54 pm

鴻鴻 寫到:

女人上線:小晏的媽不要在做介紹.......我早就死會了啦 ..................... What a Face

我家沒有麻油雞可以吃...........開刀的人要過一個月後才可以吃補...........不然會 真是好吃 - 頁 3 638367

我今天煮中午.....還洗小朋友............又要做生意.............阿苦日子真的來了........... 真是好吃 - 頁 3 638367
開刀就要吃現撈的鮮魚湯 monkey monkey monkey
有要煮要話聲一下蛤 Rolling Eyes
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

文章數 : 586
注冊日期 : 2008-09-22

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周三 10月 29, 2008 9:31 pm

SONAX 寫到:
鴻鴻 寫到:

開刀就要吃現撈的鮮魚湯 monkey monkey monkey
有要煮要話聲一下蛤 Rolling Eyes

女人上 線:煮魚湯有啦.........可是 不可以放酒還是薑......會很鮮......... 真是好吃 - 頁 3 567163 你要吃嗎
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周三 10月 29, 2008 9:47 pm

幫小娃娃洗澡應該很有趣吧.........鮮魚湯熱熱的吃應該很好喝 真是好吃 - 頁 3 767635 真是好吃 - 頁 3 767635
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 245

回頂端 向下

發表  wuite57 周三 10月 29, 2008 9:50 pm

小晏子 寫到:幫小娃娃洗澡應該很有趣吧.........鮮魚湯熱熱的吃應該很好喝 真是好吃 - 頁 3 767635 真是好吃 - 頁 3 767635

魚新鮮應該不會八 study Exclamation Exclamation

wuite57
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 169

回頂端 向下

發表  小晏子 周三 10月 29, 2008 9:54 pm

wuite57 寫到:
小晏子 寫到:幫小娃娃洗澡應該很有趣吧.........鮮魚湯熱熱的吃應該很好喝 真是好吃 - 頁 3 767635 真是好吃 - 頁 3 767635

魚新鮮應該不會八 study Exclamation Exclamation

阿德 雞啊 鴨啊.......是不是該殺幾隻來做月子啊 Question Question Very Happy
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  wuite57 周三 10月 29, 2008 10:02 pm

小晏子 寫到:
wuite57 寫到:

阿德 雞啊 鴨啊.......是不是該殺幾隻來做月子啊 Question Question Very Happy

明天馬上買來養
來去山上抓幾隻放山雞回來補 Rolling Eyes

wuite57
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 169

回頂端 向下

發表  小晏子 周四 10月 30, 2008 5:00 pm

那個放山雞捉到沒 我已經準備來吃麻由雞囉 女人有放山的麻油雞吃啦 Very Happy Very Happy 456
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周四 10月 30, 2008 8:17 pm

小晏子 寫到:那個放山雞捉到沒 我已經準備來吃麻由雞囉 女人有放山的麻油雞吃啦 Very Happy Very Happy 456

女人上線:你煮我去吃................ Rolling Eyes
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周四 10月 30, 2008 8:51 pm

好啦 我煮一煮再叫你來吃啦......你幫別人做月內 我在幫你做月外啦 Cool
現在蔡頭會很貴嗎.....改天要來時 幫我買一條 Very Happy
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周四 10月 30, 2008 8:53 pm

成阿 今天不見了 可能出去撿回收賺錢了 Question 456 真是好吃 - 頁 3 91105 真是好吃 - 頁 3 224613
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周四 10月 30, 2008 9:43 pm

小晏子 寫到:好啦 我煮一煮再叫你來吃啦......你幫別人做月內 我在幫你做月外啦 Cool
現在蔡頭會很貴嗎.....改天要來時 幫我買一條 Very Happy

女人上線: Very Happy Very Happy Very Happy

小晏的媽你的牙還會庝嗎......... 真是好吃 - 頁 3 214659
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周四 10月 30, 2008 9:50 pm

小晏子 寫到:成阿 今天不見了 可能出去撿回收賺錢了 Question 456 真是好吃 - 頁 3 91105 真是好吃 - 頁 3 224613

女人上線:有會能喔...............紙現在才五角.........不好賺了........改當牛狼卡好躺 真是好吃 - 頁 3 337320

等等會不會跳出來幹................. 真是好吃 - 頁 3 249824
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周四 10月 30, 2008 9:53 pm

牙疼好多了 Very Happy
成阿 當牛朗 這可能有點難吧 Exclamation
因為沒人點他的台 Question 456 Cool
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周五 10月 31, 2008 7:02 pm

小晏子 寫到:那個放山雞捉到沒 我已經準備來吃麻由雞囉 女人有放山的麻油雞吃啦 Very Happy Very Happy 456
抓沒半隻 Exclamation
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周五 10月 31, 2008 7:24 pm

SONAX 寫到:

你出現了喔 我以為你失蹤了 差一點就去報警 Question 456
有沒有很多人點你的台啊 Question 真是好吃 - 頁 3 91105
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周五 10月 31, 2008 8:23 pm

小晏子 寫到:
SONAX 寫到:

你出現了喔 我以為你失蹤了 差一點就去報警 Question 456
有沒有很多人點你的台啊 Question 真是好吃 - 頁 3 91105
你供啥? 真是好吃 - 頁 3 485361
聽不懂 真是好吃 - 頁 3 309437 真是好吃 - 頁 3 309437 真是好吃 - 頁 3 309437
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 11月 03, 2008 8:11 pm

女人 明天記的買一條蔡頭喔 還有企瓜 小白菜一點點就好 其他隨便 Very Happy Very Happy
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周二 11月 04, 2008 8:47 pm

小晏子 寫到:女人 明天記的買一條蔡頭喔 還有企瓜 小白菜一點點就好 其他隨便 Very Happy Very Happy

女人上線:阿我昨天晚上太多菜了忘了開電腦看.........那我明天在送一次好了

菜頭和........企瓜好...........還有要什麼嗎.......... 真是好吃 - 頁 3 337320
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周二 11月 04, 2008 8:48 pm

女人上 線:小晏的媽不要太早去進 456 456 壓肚子喔 真是好吃 - 頁 3 91105
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周三 11月 05, 2008 7:45 pm

鴻鴻 寫到:女人上 線:小晏的媽不要太早去進 456 456 壓肚子喔 真是好吃 - 頁 3 91105

你才不要太性份 天天壓肚子 會累死 真是好吃 - 頁 3 908914 真是好吃 - 頁 3 908914 真是好吃 - 頁 3 908914
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周三 11月 05, 2008 9:24 pm

小晏子 寫到:
鴻鴻 寫到:女人上 線:小晏的媽不要太早去進 456 456 壓肚子喔 真是好吃 - 頁 3 91105

你才不要太性份 天天壓肚子 會累死 真是好吃 - 頁 3 908914 真是好吃 - 頁 3 908914 真是好吃 - 頁 3 908914
就用繩子把手腳綁起來再跟扛大豬一樣吊起來就不用壓肚子了 Cool Cool Cool
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周三 11月 05, 2008 10:03 pm

SONAX 寫到:
小晏子 寫到:

就用繩子把手腳綁起來再跟扛大豬一樣吊起來就不用壓肚子了 Cool Cool Cool

用繩子綁起來就壓不到肚子 那個就看不到了 Exclamation
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章