978快樂妖道小小窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~

4 posters

向下

阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ Empty 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~

發表  藍色沒力號 周四 10月 16, 2008 10:03 pm

如題~
本週有人想跑阿婆彎嗎??
雲林幫要上阿婆灣~
不知有沒有人要跟小弟弟一起去??
我怕被雞巴倫欺負 Cool

阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 164442 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 164442

藍色沒力號

文章數 : 13
注冊日期 : 2008-10-05

回頂端 向下

阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ Empty 回復: 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~

發表  honda_cb_series 周五 10月 17, 2008 10:46 pm

誰敢欺侮你...趕緊跟建中說 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
honda_cb_series
honda_cb_series

文章數 : 25
注冊日期 : 2008-09-26

回頂端 向下

阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ Empty 回復: 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~

發表  藍色沒力號 周六 10月 18, 2008 5:16 am

跟建中哥哥說能怎麼樣嗎?? Cool Cool
好期待~好期待~~ 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 451313

藍色沒力號

回頂端 向下

發表  藍色沒力號 周日 10月 19, 2008 4:47 pm

阿婆灣平安回家~ 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 767635

不過好累... 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 567163
汶水>阿婆灣跑了3次 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 92984
回程阿婆灣直接殺回玉井 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 899184
玉井>台南... 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 908914
騎的很爽~
熱的快死~
幹在嘴裡

鬼在汶水國小
與一部馬3
超車發生嚓撞

所幸
人沒事
車也沒事

不過對方的車就... 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 638367
現在就等保險公司那裡怎麼說了 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 179130

藍色沒力號

回頂端 向下

發表  小晏子 周日 10月 19, 2008 10:13 pm

怎麼每次都是小鬼呢

阿偉........... Sad
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 245
注冊日期 : 2008-09-22

回頂端 向下

發表  藍色沒力號 周日 10月 26, 2008 2:25 pm

今日我最苦的得主是.... 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 179130

你們都知道的... 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 309437

藍色沒力號

回頂端 向下

發表  建忠 周日 10月 26, 2008 3:46 pm

藍色沒力號 寫到:跟建中哥哥說能怎麼樣嗎?? Cool Cool
好期待~好期待~~ 阿婆說:董A~李今固毋來阿喔~~緊來~緊來~阿婆親一下~ 451313

下次我會準備竹竿 Cool Cool Cool
建忠
建忠
無照駕駛

文章數 : 86
注冊日期 : 2008-09-23

回頂端 向下

發表  藍色沒力號 周三 11月 05, 2008 4:01 am

小晏子 寫到:怎麼每次都是小鬼呢

阿偉........... Sad

偶不豬道~別問偶...
連續3個禮拜
每個禮拜看他出事....
我也不想啊.. Exclamation

藍色沒力號

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: