978快樂妖道小小窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

i喔..專區喔

+4
小晏子
鴻鴻
SONAX
鴻翰
8 posters

1頁(共6頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

i喔..專區喔 Empty i喔..專區喔

發表  鴻翰 周一 10月 06, 2008 4:42 pm

真好.真好 456 456 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

文章數 : 302
注冊日期 : 2008-09-22

回頂端 向下

i喔..專區喔 Empty 回復: i喔..專區喔

發表  SONAX 周一 10月 06, 2008 5:09 pm

鴻翰 寫到:真好.真好 456 456 456
你又不是小草莓..... study
來這銃啥????? 456
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

文章數 : 586

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 5:19 pm

你又不是女生.............幹嘛來............... Smile
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 120
注冊日期 : 2008-09-23
年齡 : 48

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 5:44 pm

今天看報紙的笑話.........神仙來了

那天洗完 澡出來,發現媽媽跟姊姊一臉嚴肅地站在我房間裡。
「媽,妳們在做什麼呀?」
「噓!」媽媽把食指放在嘴中,招招手叫我過去。
「發生什麼事?」我拉長耳朵靠向媽媽。
「觀士音顯靈了!」媽媽很小聲的,站在身旁的姐姐猛點頭。
「哇,妳 們看到囉?」我很驚訝。
「沒有,沒有,但是有祂的味道。」
「什麼味道?」我猛吸了半天。
「檀香啊!妳沒聞到哦,好濃哦!之前沒有這樣子過耶。」
媽媽立刻要我跟姊姊雙手合十,虔誠地向顯靈的觀士音說些感謝祂到我們家來之類的話。
但我一句也說不出來,因為我洗澡前,才剛剛把熊寶貝檀香味的衣服香氛袋掛進衣櫥裡。
這................叫我怎麼開口 ?
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 5:45 pm

除非你變身或變聲那你就可以來了 i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105

女人你的一學網可以上了嗎 i喔..專區喔 702383 i喔..專區喔 702383
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 245

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 5:47 pm

小女人 寫到:今天看報紙的笑話.........神仙來了

媽媽立刻要我跟姊姊雙手合十,虔誠地向顯靈的觀士音說些感謝祂到我們家來之類的話。
但我一句也說不出來,因為我洗澡前,才剛剛把熊寶貝檀香味的衣服香氛袋掛進衣櫥裡。

這不好笑 What a Face What a Face
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 5:50 pm

小晏子 寫到:
小女人 寫到:今天看報紙的笑話.........神仙來了

這不好笑 What a Face What a Face

是嗎.................你有笑嗎 Smile Smile Smile
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 6:08 pm

我沒有笑 寄過去了
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 6:14 pm

是嗎.....................那我明天去你家在用好了................. Very Happy

小晏媽快去煮飯....................洗衣...........工作去 i喔..專區喔 452684 i喔..專區喔 702383 i喔..專區喔 451313
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 6:17 pm

小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 6:24 pm

小晏子 寫到:http://el.dpfun.com/music_k_2.asp我放在這裡 你自己去看吧 Question

可以進去了............... Very Happy Very Happy Very Happy
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 6:33 pm

你還不快去款菜 :321: :321:
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 6:43 pm

小晏子 寫到:你還不快去款菜 :321: :321:

時間還沒到啦............................................................先來玩一下 i喔..專區喔 751383
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻翰 周一 10月 06, 2008 7:40 pm

成阿 怕變成女的 都不敢進來 456 456
鴻翰
鴻翰
重型駕照
重型駕照

文章數 : 302

回頂端 向下

發表  SONAX 周一 10月 06, 2008 8:31 pm

鴻翰 寫到:成阿 怕變成女的 都不敢進來 456 456
這裡阿沒妹妹...
是要看兩個阿桑哦 Exclamation
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

文章數 : 586

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 8:47 pm

SONAX 寫到:
鴻翰 寫到:成阿 怕變成女的 都不敢進來 456 456
這裡阿沒妹妹...
是要看兩個阿桑哦 Exclamation

歐日上你好 ...............................歡迎進到女人窩......... i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 9:28 pm

兩個美麗又可愛的熟女 小護士快進來 你也是妖道夫人的一份子喔. i喔..專區喔 29723 i喔..專區喔 29723

3個熟女喔 Rolling Eyes Rolling Eyes
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 9:43 pm

第二名 三吱兒
殘忍度:★★★★★ 

剛出生的小老鼠(活的)一盤,調料一盤。食用者用筷子夾住活老鼠,老鼠會“吱兒”的叫一聲,(這是第一吱兒)放到調料裡時,鼠又會“吱兒”一聲,(這是第二吱兒),當放入食用者口中時,鼠發出最後一“吱兒”。(共三吱兒)菜譜簡單,食用者需要無窮的饕餮動力和無比的勇氣,才可以品嘗這道菜。      
評點:吃小老鼠的人可怕,最可怕的是發明這道菜和起這可怕的名字的人。三吱兒,把殘忍的食用生靈的過程,傳神的歸納在一起,不能不說是悲哀。

[img]i喔..專區喔 16gx2k2yt5
[/img]

女人 小老鼠的肉來了 i喔..專區喔 251688 i喔..專區喔 251688 i喔..專區喔 251688
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 9:54 pm

小晏子 寫到:第二名 三吱兒
殘忍度:★★★★★ 

剛出生的小老鼠(活的)一盤,調料一盤。食用者用筷子夾住活老鼠,老鼠會“吱兒”的叫一聲,(這是第一吱兒)放到調料裡時,鼠又會“吱兒”一聲,(這是第二吱兒),當放入食用者口中時,鼠發出最後一“吱兒”。(共三吱兒)菜譜簡單,食用者需要無窮的饕餮動力和無比的勇氣,才可以品嘗這道菜。      
評點:吃小老鼠的人可怕,最可怕的是發明這道菜和起這可怕的名字的人。三吱兒,把殘忍的食用生靈的過程,傳神的歸納在一起,不能不說是悲哀。

[img]i喔..專區喔 16gx2k2yt5
[/img]

女人 小老鼠的肉來了 i喔..專區喔 251688 i喔..專區喔 251688 i喔..專區喔 251688

我沒要吃啦.... i喔..專區喔 235777 ..............阿娘威..... i喔..專區喔 249824 ........也太小隻了啦 ...............換大隻一點啦 i喔..專區喔 452684
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 9:55 pm

女人 這個笑話才好笑啦

醫生與護士婚外情疑雲 醫生與護士鬧婚外情,結果護士竟懷孕了! 醫生不想讓太太知道,於是他給了護士一筆錢並告訴她:「你帶著錢,去義大利把小孩生下來。」 護士問:「那我要如何讓你知道小孩子出生了呢?」 醫生說:「就寄個名信片,在上面寫個『義大利麵條』就可以了,我會支付妳所有的費用的。」 護士拿了錢便飛往義大利… 六個月過去了,有一天醫生的太太打電話給醫生: 「親愛的,我收到一張名信片,從歐洲寄來的,但不知道講些什麼?」 「喔?等我回去後再說。」醫生說 那晚,醫生回到家,看完名信片後便心臟病發倒在地板上。 緊急送醫後,主治醫生在一旁問醫生的太太:「是發生什麼事?他看了什麼?」 太太拿起那張名信片唸: 「義大利麵條、義大利麵條、義大利麵條、義大利麵條,四份,兩個附香腸和肉丸,兩個沒有。」
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 9:57 pm

小隻的才營養啦 你老公工作那麼辛苦 要弄給她吃啦 等我捉到在叫你過來拿 i喔..專區喔 235777 i喔..專區喔 235777
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 10:10 pm

小晏子 寫到:女人 這個笑話才好笑啦

醫生與護士婚外情疑雲 醫生與護士鬧婚外情,結果護士竟懷孕了! 醫生不想讓太太知道,於是他給了護士一筆錢並告訴她:「你帶著錢,去義大利把小孩生下來。」 護士問:「那我要如何讓你知道小孩子出生了呢?」 醫生說:「就寄個名信片,在上面寫個『義大利麵條』就可以了,我會支付妳所有的費用的。」 護士拿了錢便飛往義大利… 六個月過去了,有一天醫生的太太打電話給醫生: 「親愛的,我收到一張名信片,從歐洲寄來的,但不知道講些什麼?」 「喔?等我回去後再說。」醫生說 那晚,醫生回到家,看完名信片後便心臟病發倒在地板上。 緊急送醫後,主治醫生在一旁問醫生的太太:「是發生什麼事?他看了什麼?」 太太拿起那張名信片唸: 「義大利麵條、義大利麵條、義大利麵條、義大利麵條,四份,兩個附香腸和肉丸,兩個沒有。」
i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 10:14 pm

小晏子 寫到:小隻的才營養啦 你老公工作那麼辛苦 要弄給她吃啦 等我捉到在叫你過來拿 i喔..專區喔 235777 i喔..專區喔 235777

我家鴻鴻............有回我娘家補過了啦..............在補下去會流鼻血啦 i喔..專區喔 249824
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 06, 2008 10:17 pm

不是啦 在補下去你每天都會遲到啦 456 456
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 06, 2008 10:20 pm

小晏子 寫到:不是啦 在補下去你每天都會遲到啦 456 456

哦..........我好怕..................... Cool

我們两人在啦下去會不會..............破表 阿.....................小晏晏 i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105 i喔..專區喔 91105
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

1頁(共6頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章