978快樂妖道小小窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請金雞回娘家

3 posters

向下

請金雞回娘家 Empty 請金雞回娘家

發表  SONAX 周六 11月 01, 2008 1:24 am

20081030總算有時間可以請金雞回娘家過爐了 monkey
看圖說故事.....
先來噴水池拍一下
請金雞回娘家 Dsc00750uz3
牧童哥...
請金雞回娘家 Dsc00751dz3
兩隻恩愛的鳥
請金雞回娘家 Dsc00753yd9
這也是聚財地.....
請金雞回娘家 Dsc00754nt1
超豪華的廁所
請金雞回娘家 Dsc00756wl0
請金雞回娘家 Dsc00757te2
這福利可不能漏了...
請金雞回娘家 Dsc00758hr5
再一個..
請金雞回娘家 Dsc00765ev0
再來一個...
請金雞回娘家 Dsc00766kk4
三個不太夠癮...再來一個..
請金雞回娘家 Dsc00767gr8
最重要的可是這啊...
請金雞回娘家 Dsc00760jy7
一路上沒時間多作停留拍....
不一樣的心情.有不一樣的景緻 monkey
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

文章數 : 586
注冊日期 : 2008-09-22

回頂端 向下

請金雞回娘家 Empty 回復: 請金雞回娘家

發表  台灣螺絲工 周六 11月 01, 2008 1:29 am

頭香~厚那個廁所真速有夠豪華滴 monkey
台灣螺絲工
台灣螺絲工

文章數 : 42
注冊日期 : 2008-10-03

回頂端 向下

發表  SONAX 周六 11月 01, 2008 1:47 am

台灣螺絲工 寫到:頭香~厚那個廁所真速有夠豪華滴 monkey
台灣之最ㄋ monkey monkey monkey
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周六 11月 01, 2008 1:50 am

裡面就屬這張覺得最自然最有感覺....
螺絲大...你覺得ㄋ...
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  台灣螺絲工 周一 11月 03, 2008 4:10 pm

SONAX 寫到:裡面就屬這張覺得最自然最有感覺....
不錯哦~主題有突顯出來,感覺也很自然 monkey
小弟淺見:構圖方面可以把人放左邊一點,畫面比較不死板又可把主題更突顯出來~如下圖~成董您參考參考
請金雞回娘家 Dsc00765ev0st2
台灣螺絲工
台灣螺絲工

回頂端 向下

發表  SONAX 周一 11月 03, 2008 6:49 pm

台灣螺絲工 寫到:
SONAX 寫到:裡面就屬這張覺得最自然最有感覺....
不錯哦~主題有突顯出來,感覺也很自然 monkey
小弟淺見:構圖方面可以把人放左邊一點,畫面比較不死板又可把主題更突顯出來~如下圖~成董您參考參考
請金雞回娘家 Dsc00765ev0st2
我又學到了˙˙˙
有感謝ㄋ Very Happy
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 11月 03, 2008 8:13 pm

哎呀 是不是我的了近視眼啊 怎麼2張我看起來都一樣啊 Exclamation Exclamation
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 245

回頂端 向下

發表  SONAX 周二 11月 04, 2008 10:52 am

小晏子 寫到:哎呀 是不是我的了近視眼啊 怎麼2張我看起來都一樣啊 Exclamation Exclamation
因為你的智慧還沒開 Smile Smile Smile
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  台灣螺絲工 周二 11月 04, 2008 9:46 pm

小晏子 寫到:哎呀 是不是我的了近視眼啊 怎麼2張我看起來都一樣啊 Exclamation Exclamation
是一樣滴沒錯~ Cool 456 456
台灣螺絲工
台灣螺絲工

回頂端 向下

發表  SONAX 周二 11月 04, 2008 10:40 pm

台灣螺絲工 寫到:
女人家什麼都不懂 Smile Smile Smile
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周三 11月 05, 2008 10:05 pm

SONAX 寫到:
台灣螺絲工 寫到:

你是男人多一塊就什麼都懂 Exclamation Exclamation
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 245

回頂端 向下

發表  SONAX 周三 11月 05, 2008 10:38 pm

小晏子 寫到:
SONAX 寫到:
台灣螺絲工 寫到:

你是男人多一塊就什麼都懂 Exclamation Exclamation
就多了二兩˙˙就是比女人家多懂一 些 Smile Smile Smile
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章