978快樂妖道小小窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真是好吃

+4
布萊恩
小晏子
Admin
鴻鴻
8 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

真是好吃 - 頁 2 Empty 回復: 真是好吃

發表  小晏子 周一 10月 27, 2008 9:48 pm

SONAX 寫到:
小晏子 寫到:女人明天要拿好吃的蔬菜喔 Very Happy Very Happy
我家順便送一些新鮮蔬菜來 Very Happy

沒問題 女人明天你順便幫成啊 送過去 啊沒 他家黑宰都要瘦成皮包骨了 Cool Cool
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 245
注冊日期 : 2008-09-22

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 27, 2008 9:58 pm

小晏子 寫到:女人明天要拿好吃的蔬菜喔 Very Happy Very Happy

女人上線:好的我知道.........小紅一條.....洋洋的蔥10粒..菠菠一梱.....小a菜一大把.青江菜二大把油油的菜三大把
真是好吃 - 頁 2 7007
小晏的媽以上的菜我會送達........請泡上我茶等我喔............... 真是好吃 - 頁 2 451313 真是好吃 - 頁 2 702383
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

文章數 : 120
注冊日期 : 2008-09-23
年齡 : 48

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 27, 2008 10:01 pm

小晏子 寫到:
SONAX 寫到:

沒問題 女人明天你順便幫成啊 送過去 啊沒 他家黑宰都要瘦成皮包骨了 Cool Cool

女人上線:我不知道成阿.....他住那所以沒法肚送 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 27, 2008 10:02 pm

我叫成啊把電話私給你 順便幫你報路 這樣你就知道了啊 Question 456
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 27, 2008 10:03 pm

SONAX 寫到:

女人上線:你就跟你家小 黑到西港娘娘家吃就好了............不用煮啦.............. 真是好吃 - 頁 2 91105
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 27, 2008 10:05 pm

小晏子 寫到:我叫成啊把電話私給你 順便幫你報路 這樣你就知道了啊 Question 456

女人上線:我的菜送到那裡就臭酸啦 ................叫他到你家吃啦............ Rolling Eyes
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 27, 2008 10:12 pm

鴻鴻 寫到:
小晏子 寫到:我叫成啊把電話私給你 順便幫你報路 這樣你就知道了啊 Question 456

女人上線:我的菜送到那裡就臭酸啦 ................叫他到你家吃啦............ Rolling Eyes

要 不 你煮一煮我們大家一起去吃 456
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 27, 2008 10:15 pm

小晏子 寫到:
鴻鴻 寫到:

要 不 你煮一煮我們大家一起去吃 456

女人上線:煮粥嗎...........還是 煮一 下麵............... 真是好吃 - 頁 2 702383
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周一 10月 27, 2008 10:16 pm

女人上線:小晏的媽明天在講啦................我要來去睡了晚安............ 真是好吃 - 頁 2 719517 真是好吃 - 頁 2 719517 真是好吃 - 頁 2 719517
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周一 10月 27, 2008 10:18 pm

鴻鴻 寫到:女人上線:小晏的媽明天在講啦................我要來去睡了晚安............ 真是好吃 - 頁 2 719517 真是好吃 - 頁 2 719517 真是好吃 - 頁 2 719517

我也要來去睡覺了 真是好吃 - 頁 2 719517 真是好吃 - 頁 2 719517 真是好吃 - 頁 2 719517 真是好吃 - 頁 2 719517
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周二 10月 28, 2008 9:06 pm

女人上線:小晏的媽我家大娘姑回來了...................我的苦日子要來了..............你沒事記的常約我出去知道我的意思嗎 Rolling Eyes
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周二 10月 28, 2008 9:11 pm

鴻鴻 寫到:女人上線:小晏的媽我家大娘姑回來了...................我的苦日子要來了..............你沒事記的常約我出去知道我的意思嗎 Rolling Eyes
說明白一點啊 456
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

文章數 : 586

回頂端 向下

發表  小晏子 周二 10月 28, 2008 9:51 pm

鴻鴻 寫到:女人上線:小晏的媽我家大娘姑回來了...................我的苦日子要來了..............你沒事記的常約我出去知道我的意思嗎 Rolling Eyes

怎麼這麼快就回來了啊 你真的有得忙了 456 456
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周二 10月 28, 2008 9:53 pm

SONAX 寫到:
說明白一點啊 456

阿 叫成阿找你出去七桃啦 456 456
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周二 10月 28, 2008 9:55 pm

成董ㄟ 你那個手套應該不是上上一次尾牙沒送出去留下來的手套吧 Exclamation
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周二 10月 28, 2008 10:08 pm

女人來個性向測驗

猩猩 猴子 金剛 狒狒 四隻動物爬上椰子樹採香蕉
誰的動作最快
....

size=18]猜星星者屬白痴
猜猴子者屬笨蛋
猜金剛者屬傻瓜
猜狒狒者屬智障不足.....為什麼...............[/size]

因為椰子樹上沒辦法長香蕉 Question 456 Question 456 Cool Cool
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周二 10月 28, 2008 10:34 pm

study
小晏子 寫到:
SONAX 寫到:
說明白一點啊 456

女人上線:會被人家打...............不可以 study
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周二 10月 28, 2008 10:37 pm

小晏子 寫到:

怎麼這麼快就回來了啊 你真的有得忙了 456 456

女人上線:對阿今天才 在講就跑回來 了............我真的要忙了......煮飯 真是好吃 - 頁 2 638367 真是好吃 - 頁 2 638367 真是好吃 - 頁 2 638367
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  鴻鴻 周二 10月 28, 2008 10:39 pm

女人上線:大家晚 安................... 真是好吃 - 頁 2 719517 真是好吃 - 頁 2 719517 真是好吃 - 頁 2 719517
鴻鴻
鴻鴻
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周二 10月 28, 2008 10:42 pm

小晏子 寫到:成董ㄟ 你那個手套應該不是上上一次尾牙沒送出去留下來的手套吧 Exclamation
那一雙是屬於你家官人專屬的˙˙˙
今天翻出來的是新的 456
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周二 10月 28, 2008 10:43 pm

鴻鴻 寫到:study
小晏子 寫到:
SONAX 寫到:
說明白一點啊 456

女人上線:會被人家打...............不可以 study
那可會壞了我的行情ㄋ Exclamation
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周三 10月 29, 2008 12:32 pm

人家女人也是很漂亮的媚妹啊 他如果跟你出去人家會說啊 你帶辣妹喔

女人有麻油雞吃了喔 今天補什麼啊 Cool Cool
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周三 10月 29, 2008 1:24 pm

小晏子 寫到:人家女人也是很漂亮的媚妹啊 他如果跟你出去人家會說啊 你帶辣妹喔

還是不行 study
我怕被羧追殺 Rolling Eyes
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

發表  小晏子 周三 10月 29, 2008 1:59 pm

SONAX 寫到:
小晏子 寫到:人家女人也是很漂亮的媚妹啊 他如果跟你出去人家會說啊 你帶辣妹喔

還是不行 study

不會啦 我先幫你跟他家鴻鴻報備一下 Question Question
小晏子
小晏子
輕型駕照
輕型駕照

回頂端 向下

發表  SONAX 周三 10月 29, 2008 3:50 pm

小晏子 寫到:
SONAX 寫到:

還是不行 study

不會啦 我先幫你跟他家鴻鴻報備一下 Question Question
這初重的工作還是由佳里林自己來做咖適當 Smile
SONAX
SONAX
大型重型機車駕照
大型重型機車駕照

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章